Замечательная гостиница. Случайно попали с семьей на пару дней. Безумно удобное расположение. Очень приветливый персонал, гордящийся тем, что работают в гостинице такого уровня. Целый этаж для не курящих, что очень удобно семьям с детьми. Номера декорированы на любителя, но с душой и изысканно. Очень посмеялись с женой удивлению горничных тому, что Русские в номере))) они пришли подготовить постель ко сну и начали обращаться к нам по английски....было приятно понять, что Русские не такие частые гости.
Что приятного в том, что русские нечастые гости?
Для моего личного самоутверждения. Определенная цель достигнута. Не каждый может позволить.
Похоже на кусочек Парижа) Правильно, что архитекторы выбрали именно такую стилистику и сделали именно такой экстерьер.
Замечательный у вас был вид из окна!
Содной стороны хорошо, что тихо. С другой, я бы не отказался от вида на Охотный ряд)