На texТиле

Студия штор и текстиля
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

В студии я приобрела римские шторы и осталась довольна покупкой! Менеджер хорошо работал, помог мне подобрать ткани, и заказ был готов через две недели. Я забрала шторы и отметила, что они были хорошо изготовлены.

Не впервые уже обращаюсь в студию, в последний раз у меня был каскадный заказ с римскими шторами и другим. Могу рекомендовать за оперативность заказов, в принятии решений, за качество и отличную коммуникацию!

Все супер, хорошо, достойно и очень понравилось! Шторки висят отличные! Осталась довольна отношением менеджеров, организацией и тем, что мастера справились раньше, чем обещали. Мы уже давно пользовались услугами чудесного салона, знали его приемлемые цены, поэтому и обратились снова.

Отношение к клиенту и подбор тканей, замеры, навеска, пошив изделия и сроки изготовления - все нравится, все прекрасно. Мы заказывали шторы во много комнат, и в спальни, и в кухню.

Устроило качество работы, уже не первый год хожу к Светлане, она всегда все подскажет и посоветует. Последний раз обращалась по поводу пошива штор на ленту, по времени все было вовремя, как положено.