N`ice Tower

• Открыто до 21:00
    в избранное

"Убил" двух зайцев, приобрел здесь офис и неподалеку (сейчас занимаюсь этим) будет склад. А то неудобно, когда склад продукции в области, а офис в городе. А так все будет на расстоянии 10минут.

Смотрел сначала в Даниловском районе офисы. Но там ценник значительно выше. Переключился на соседние. На данный момент наиболее интересным видится бц Найс Тауэр. Стоимость. кв.метра адекватная, есть нужная площадь. И офис по оснащению и инженерии будет ничуть не хуже, чем те же бц в Даниловском районе.

На старте продаж приобрел 2 помещения. Уже сейчас хороший прирост в цене, ближе к сдаче стоимость кв.метра будет еще расти.

Офисы предлагают разные, есть даже с террасами. Но я взял попроще, без балконов и террас. Мне было главное, чтобы рабочего пространства для всех сотрудников хватало.

У меня было 2 момента, которые повлияли на покупку помещения в этом БЦ. Расположение - хотел конкретно в этом районе (еще Южнопортовый рассматривал, но там нет, не нашел подходящего). И второе - застройщик. Экономика сейчас нестабильна, не хотелось купить и потом годами ждать сдачи своего офиса. А тут надежный застройщик, который давно на рынке.