Вода как вода, как по мне) Удобно, что можно большими партиями сразу заказывать, вот поэтому и заказываю здесь. В универ, на конференцию, стол накрыть, в кулер поставить. Организовали систему поставки воды к нам) Все устравает)
Хотелось бы отметить удобство заказа, оформляю постоянно на сайте, довольно просто. Сайт работает хорошо, ошибок ни разу не выдавал, всю важную информацию можно там найти. Доставка всегда происходит вовремя, и курьеры всегда вежливы и аккуратны. Вода приходит в надежной упаковке, целая, без коцок и потертостей, не в пыли. Качество воды также хорошее, без нареканий. Есть программа лояльности, я ею охотно пользуюсь, удобная система накопления. На работу также для сотрудников заказываем принадлежности для обедов и кофе-брейков, в том числе одноразовую посуду, чтобы была на всякий случай. Все довольны
Здравствуйте, Никита!
Признательны Вам за такой развернутый отзыв! Ваши добрые слова замотивировали нас и дальше стараться для наших клиентов. Желаем Вам отличного дня!
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
Начала заказывать у этих ребят водичку ибо прошлые - скатились (цены+время доставки +\- 3 часа!). Сюда-же заманили скидкой, мелочь но приятно. В общем, пока всё круто. Главное что бы так и дальше было!
Здравствуйте, Варвара!
Спасибо за Вашу оценку, стараемся для Вас! Желаем Вам плодотворного дня!
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
С компанией приятно работать, ни разу нас не подводили, всегда привозят вовремя. Покупаем воду в кулер в офис.
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за то, что отметили наши достоинства! Мы стараемся, чтобы наши клиенты вовремя получали свои заказы. Желаем Вам отличного дня, рады сотрудничать с Вами!
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
Удобный сервис по доставке воды. Мы много с кем работали, но они доставляют в срок, а главное менеджеры приятные в общении, всегда уточняют заказ. У них есть вода разного объема. Для нас это удобно, потому что воду в маленьких бутылках используем на совещании. Вода чистая и не имеет осадка. При кипячении не остаётся накипи. Пить её приятно. По стоимости получается выгодно. Компания работает официально и предоставит все необходимые бумаги. Есть доставка, как в офис, так и на дом. Периодически проходят различные акции, можно еще сэкономить.
Здравствуйте, Станислав!
Спасибо за обратную связь! Вода - это залог здоровья, она должна быть чистой и вкусной. Рады, что Вам наша вода понравилась. Желаем Вам отличного дня!