В целом, все ок. Доставили воду в офис на следующий день с момента заказа. Спасибо больше вам за быструю и качественную работу!
Когда сервис работает нормально, то и придраться не к чему. Уже несколько раз заказывал воду тут – всё всегда на уровне. Курьер приезжает вовремя, перед этим звонит. Вода чистая, мягкая, без осадка, бутылки в порядке. Один раз был сбой с временем доставки, но менеджер быстро всё решил, так что даже не напрягло. В целом – отличная компания, которую не стыдно рекомендовать.
В вашем филиале в Новосибирске работают очень жуткий менеджер по работе с претензией аленка. Ведет себя истерически, не адекватно. После просьбы не писать голосовые, блокирует. Нарушает условия договора и предоставленных условий. Вначале одно, потом другое. Уже второй раз отказываются от ваших услуг по причине не нормального поведения сотрудников и постоянных путаниц. Мне надо вернуть ваш кулер и бутылки. А кому не понятно.
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации! Мы обязательно разберемся и примем меры, чтобы в будущем не допускать подобного. Просим Вас сообщить в комментариях номер клиента, чтобы мы смогли идентифицировать Вас.
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
Мне нравится удобное приложение. Вода без лишних примесей, вкусная, все дома пьют, говорят что хорошая
Заказываем воду регулярно, всё приходит вовремя
Неплохое весьма качество воды радует.
Мы также оценили, что в офис можно заказать воду не только в больших бутылях, но и в маленьких бутылочках, что удобно для сотрудников, работающих иногда ""в полевых условиях"", особенно во время крупных ивентов в нашей организации.
Компания предлагает гибкие...
Заказываем воду регулярно, всё приходит вовремя
Неплохое весьма качество воды радует.
Компания предлагает гибкие условия доставки, позволяя согласовать время с менеджером. Это делает процесс заказа максимально удобным и комфортным для бизнеса.
Здравствуйте, Эмир!
Благодарим за то, что отметили наши достоинства! Мы стараемся, чтобы наши клиенты вовремя получали свои заказы. Желаем Вам отличного дня, рады сотрудничать с Вами!
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми