Ну вот... Пришло время писать нехороший отзыв. 4 года назад заказал несколько аксессуаров для своей Калины. Нужны были ветровики. Одно из принципиальных условий их приобретения в этом магазине - надпись "Калина" на них. Специально звонил и уточнял - есть ли эта надпись. Так и сказал собеседнику: для меня принципиально наличие такой надписи. Меня заверили, что она есть. И не обманули, ведь! За что им отдельное спасибо.
Пришло время менять авто, что я и сделал: поменял свою Калину на Ларгус. Ну, по старой памяти заказываю тут ветровики на Ларгус, мне звонит оператор уточнить заказ, я ему говорю то же самое про надпись, мол, "Ларгус" должно на них быть написано. Иначе они мне не нужны )на 100 рублей дороже с другой надписью у себя в городе тут же могу взять). Ну, парень заверил меня, что там есть такая надпись. И нае... извините, обманули меня. Что-то другое там написано. Учитывая, что заказ ждал три недели + время доставки, а в дождь без них очень грустно, приклеил я их. Не стал разборки наводить. Что бы я получил? Ещё три недели ожидания заказа + доставка или извинения и обратный обмен ветровиков на деньги с последующим приобретением их дома?
Слушайте, ну ладно бы я не спросил никого лично по телефону и заказал ветровики, что называется, не глядя. Так нет ведь - поговорил с человеком, он меня заверил. Ну я понимаю, что кризис и обмануть клиента, чтобы он разово потратил денег - наверное, это здорово. Но ведь так теряют клиентов. Жаль, что за 4 года, в течение которых я не пользовался услугами этого изначально приличного магазина, он опустился до обмана клиентов.
Теперь я дважды подумаю, прежде чем пользоваться услугами этого магазина, и советовать его кому-нибудь.
15:00