Все отлично! Я остался полностью доволен заведением, очень быстрой подачей хорошего, вкусного кальяна. Могу отметить, что цитрусовый кальян был готов уже через восемь минут после оформления заказа.
В баре понравилась кухня, коктейли! Я пробовала пасту с креветками, все очень вкусно было. Коллеги хвалили бургер с курицей и картошкой, очень удивил приятный объем порции салата с баклажанами. Из напитков я брала пинаколаду, а коллеги космополитан. Заведение выбрали, так как рядом проходило мероприятие, зашли после работы компанией из 15 человек.
Хороший бар с отличными лимонадами и кальяном. Специалисты соблюдают граммовку и всё делают замечательно. Кальян курился долго, он не закончился даже тогда, когда мы уходили. Официанты обслуживают оперативно, обстановка чистая. Мы всегда оставались довольны посещением. Придём ещё!
Я заказываю обычно кальян и пиво, предпочитаю табак Bonche крепостью 5. Кальянщики следят за состоянием кальянов, обслуживали хорошо.
Посещали отличный бар Мята Signature, всё понравилось. Заказывали кальян с тропическим вкусом, принесли очень быстро. В заведении работает дружелюбный персонал.