+1 фотография
Ну и находитесь же вы... В каких-то дворах, в каком-то невзрачном доме, лестница на второй этаж, как будто наркоманы на ней прятались... Рядом какая-то кафешка, около которой на улице куча пьяной молодёжи тусует. Я ещё говорю брату: "ты точно тут был? Точно правильно меня завёл?")))
В общем, точно. Внутри интерьер замечательный. Вытяжки работают...
В общем, точно. Внутри интерьер замечательный. Вытяжки работают отлично, нет задымленности, как в других кальянных. И кухня оооочень вкусная (хоть, и не ваша, а с вашего благоволения заказанная, хоть, и ценник чуть выше среднего). Понравилось меню - с лёгким юморком )) и пункт "селфи на фоне горящей кальянной"))
Непринуждённая музычка в зале, не громная, можно посидеть и поболтать. Континент взрослый, адекватный (не пьяные шумные малолетки), все пришли сюда для душевных посиделок. Официанты, правда, дети ещё, но очень тактичны и милы. В общем, понравилось нам там.