Оперные постановки однозначно заслуживают внимания. Театр Рекомендую к посещению. Не пожалеете точно.
Один из лучших театров, в котором я был. Но рекомендовать могу только классические балетные постановки, современные варианты не воспринимаю и не уверен, что вам понравится.
Классика, классика жанра!
Один из лучших музыкальных театров современности!
Посчастливилось побывать на опере "Тоска" и на "Медее" с Хиблой Герзмавой.
Оба спектакля шикарны. Ну а Хибла - просто БРАВО!
Сходите, не пожалеете.
Классика, классика жанра!
Один из лучших музыкальных театров современности!
Посчастливилось побывать на опере "Тоска" и на "Медее" с Хиблой Герзмавой.
Оба спектакля шикарны. Ну а Хибла - просто БРАВО!
Сходите, не пожалеете.
От метро недалеко, ну а для автомобилистов существует подземная парковка - 800 рублей на всё время спектакля. Сейчас может быть подорожала
Была здесь 24 июня на балете Брянцев / Гёке / Нахарин. Понравилось всё, начиная с интерьера театра - просторное файе, два буфета с огромнейшими залами, цены блюд вполне приемлемы. Теперь о балете: балет разделен на три спектакля, они между собой не связаны - это три разных выступления. Первый спектакль "Призрачный бал" - балет в классическом его понимании, невероятно красиво, невозможно было оторвать взгляд, а музыка завораживала. Второй - "Одинокий Джордж" - о галапагосской черепахе, надо смотреть, чтобы оценить. И третий спектакль, который впечатлил меня больше всего "Минус 16" - хореография, музыка - всё вместе такой драйв! Кроме того в выступление включен интерактив - артисты приглашают поучаствовать зрителей в спектакле, это что-то! Никогда бы не подумала, что на балете смогу посмеяться от души! Идея, конечно, потрясающая. Изюминка еще и в том, как начинается этот спектакль, обязательно посмотрите!
В театре смотрел "Пиковую даму" . Шикарно! Очень высокий уровень! Лучшее наверное вряд ли возможно. Декорации,костюмы,исполнения. Все идеально. Очень рекомендую!!!