Muse

Студия
  • Закрыто до 10:00

Решил украсить свой кабинет репродукцией картины моего любимого художника Ван Гога. На сайте фирмы Muse репродукций этого художника очень много. Выбрал картину "Звёздная ночь над Роной". Напечатали мне её на холсте и натянули на подрамник. Картина прекрасно освежила интерьер кабинета.

Здравствуйте. Артур, спасибо за отзыв. Знаете, мы посмотрели как она получилась и себе напечатали такую же:)

Была у меня одна фотография, я ее хотел распечатать в крупном формате на холсте. Сравнил цены в интернете на эти услуги и остановился на этой мастерской. Хочу сказать, что мне всё понравилось. Цветопередача вышла реалистичная, такая, как на оригинальном снимке.

Игорь, спасибо за отзыв. Как договаривались напечатали для Вас на Epson. Вы были достаточно требовательны к качеству и мы постарались не ударить в грязь лицом. Нам очень важно, то что Вам все понравилось. Это свидетельствует о том, что мы все правильно делаем, а значит вселяет в нас уверенность. Спасибо, хорошего Вам дня!

Заказывал здесь печать фотографий на холсте. Сделали мне 15% скидки и бесплатную доставку. Холст на подрамник натянут идеально ровно, с обратной стороны аккуратно проклеено защитным скотчем. Качество печати великолепное. Готовые картины получил на следующий день в удобной для меня точке выдачи. Расплатился после осмотра.

Константин, спасибо за высокую оценку печати фотографий на холсте в Muse и нашей работы. Мы будем признательны за новые заказы. С Вами было приятно работать, так как даже отзыв Вы написали так ясно, как сформулировали для нас ТЗ на печать!

Заказала портрет на холсте. Заказываю самый здесь такой необычный подарок уже не первый раз. Руководитель моей организации в восторге остался доволен таким подарком, а главное все приняли участие. Самый лучший подарок сделанный своими руками, с помощью ребят из этой студии, быстро и с любовью.