Из комнаты на кухню всегда мешалась дверь. Решили ее убрать и поставить складную перегородку. Обратились к вам. Вы все сделали так, как нам было нужно. Быстро и недорого. Спасибо! С такой перегородкой реально удобнее и ничего не мешается.
В нынешнее время очень сложно найти адекватную и надёжную компанию в сфере услуг! Но нам повезло! Мы обратились в офис продаж компании МультиМебель и были приятно удивлены вежливостью и компетентностью менеджера Виолетты! Был предварительно обсчитан заказ на стеклянную перегородку в балконный проем,по нашим размерам.Буквально на следующий день приехал дизайнер-замерщик Андрей,сделал замер и точный расчёт и обозначил дату монтажа через 15-20 дней. Но заказ был изготовлен и установлен буквально через 6 дней. Очень благодарны за высокое качество и скорость установки (монтаж Анатолий). Будем ещё не раз обращаться! Благодарим сотрудников за чёткость,внимание и высокий профессионализм! Рекомендуем МультиМебель! Спасибо!
Доволен угловым кухонным гарнитуром. Заказывал его в середине марта, в начале апреля уже все было готово и через пару дней привезено ко мне, собрано, смонтировано все как полагается. Спасибо установщикам Андрею и Алексею за профессионализм и скорость. Все ящики на своих местах, очень удобно все продумано.
У нас большой проем из комнаты на кухню. Чтобы не городить двойные двери, решили сделать раздвижную перегородку. Промониторив сайты, нашли фабрику Мульти Мебель, где перегородку в конечном счете и заказали (сама конструкция из алюминия с вставками из серебристого матового стекла). Очень довольны! Конструкция прочная, устойчивая, но смотрится совершенно не громоздко. Спасибо!
Заказали телескопическую перегородку и не пожалели! У нас до этого был опыт неудачного замера (приехал неадекватный замерщик). В этой компании же приехал замерщик с материалами, всеми интструментами, провел с нами час, все рассказал и прислал ЭСКИЗ (чертеж), не на коленке нарисованный, а в программе.
Далее в течении 3 недель изготавливали...
Далее в течении 3 недель изготавливали перегородку. Установили за 1 день. Мы в восторге от качества и уровня работ и дверей. Спасибо большое ❤️ фото приложить не можем, там еще активно ремонтные работы