Multi star

Студия автостайлинга
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Отношение сотрудников и скорость их работы мне понравились, никаких претензий нет. Мастера замечательно общались со мной, провели тонировку и оклейку с проницаемостью в 15 процентов, быстро справились с задачей. Материал, который был использован, предложили ребята, а я согласился и остался доволен качеством результата.

Мне понравилось, как меня принял хозяин студии, и мастера тут великолепные, работают невероятно тщательно и аккуратно. Мне нужно было отполировать лобовое стекло и оклеить плёнкой верхнюю часть капота с порогами. Я наблюдал за процессом лично и остался под большим впечатлением. Обязательно буду рекомендовать студию знакомым!

Работой мастеров в студии остался доволен, так как услугу выполнили качественно. Я приезжал затонировать стекла. Хорошо получилось. нормально. Еще покрыли пленкой места, которые гниют - пороги. Меня это устроило, да и по времени работа была не слишком долгой. Мастера уложились в два-три часа, я посидел, подождал.

Я доволен абсолютно всем! Последний раз приезжал на полную оклейку автомобиля, важно, что мастера хорошо выполнили работу, при этом они учли все пожелания, которые я озвучил, и прекрасно со мной коммуницировали.

Студия удобно расположена, персонал там работает качественно и хорошо организован. Я увидел, что мастера отлично затонировали мою машину. Плюс ко всему, для такого объёма работы парни выполнили всё достаточно быстро. Главное, что они не только качественно справились с задачей, но и вежливо со мной общались.