Покупала материалы для посадки голубики. Ребята порекомендовали кору, керамзит, торф, удобрения. Все оплатила на месте и сразу забрала. Теперь любуюсь на кусты голубики)
Наткнулся на магазин в интернете, на сайте огромный выбор, решил приехать лично.
Не пожалел - полное соответствие цен и ассортимента. Отдельно понравился шоу-рум, порядок на складах и работа менеджеров и склада.
Не раз еще приеду, спасибо.
Очень большой выбор товара. Быстрая доставка. Есть шоу-рум, если нужно пощупать и посмотреть товар. Не первый раз заказываю на дачу грунты и кору. По цене все устраивает.
Заказ №: Заказ №478 от 16.03.2023г. (ИП Ергунов А.А.)
Заказ №: Заказ №478 от 16.03.2023г. (ИП Ергунов А.А.)
Ранее приобретали мульчу для антикафе "Жучки-паучки" - г.Москва, ул.Часовая 23к1. ИНН: 772773478810. Заказ был на 6 мешков, - один мешок вскрыли (видимо тот, который был еще более менее), но потом оказалось, что все они внутри мокрые/влажные, внутри был гриб (во всех мешках), плюс ко всему еще и с тараканами (прусаки). Ранее мы уже заказывали и проблем не возникало. В этот раз получили товар абсолютно непригодным. В возврате средств или его замены на пригодный - нам было отказано.