Заведение очень понравилось. Хоть и попала туда практически перед самым закрытием, персонал был вежлив и учтив, еда и обслуживание по высшему классу. Чувствуется забота о клиенте. Рекомендую!
Мне нравится что тут не только десерты как в большинстве кофеен (хотя и они тоже тут есть), но и сытно можно поесть. Кофе вкусный, заведению лайк!
Атмосфера, интерьер, еда и обслуживание хорошие в заведении. Мы заказывали салаты и хинкали, блюда нам принесли достаточно быстро, учитывая то, что в зале проходил банкет.
Где где, а в кафе "Муму" была вся Москва и не только) сама была несколько раз - реально вкусно. забежать и поесть самое то. Ценник норм, порции хорошие. Изобилие присутствует: первое, второе, компот, десерт и т.п. находка для бизнес ланча