Прогуливаясь по Старому Арбату зашли сюда, что бы поесть домашней еды. Как ни странно, очереди практически не было, а наличие в меню оказалось скудное. Работники все злые и уставшие, наверно повара и мойщики посуды хотят отдыхать, а не работать.
Так вот к чему это всё, на кружке с чаем следы от КРАСНОЙ ПОМАДЫ. В блинчике с творогом-УКРОП. Это как вообще называется? Администратора не найти, пытались выловить сотрудников, говорят идите на первый этаж на кассу, почему косячите Вы, а ходить должна я?
Куриный суп с лапшой тоже отдельная тема, лапша вся слипшаяся, лука очень много, курицы нет вообще.
Всегда относилась к сети очень хорошо, но этот случай расстроил, пожалуй больше не приду.
Написала на почту в центральный офис, приложила фото, посмотрим на реакцию.
Кошмар, я в нескольких была и все норм
до этого случая я тоже хорошо к ним относилась.
😳😳посуду не моют вообще видимо