Купила телефон 31 января Xiaomi Redmi Note 8 Pro он оказался бракованный. Муж пришел через 2 дня с просьбой вернуть деньги за телефон, но продавец сказал , что он не знает как делается возврат и попросил прийти в дугой день, когда будет директор магазина. Муж пришел через день, но директора там не было.В итоге телефон взяли на проверку, взамен другоЙ не дали. По итогам экспертизы, мне обязаны вернуть деньги за телефон , но я это не могу сделать уже 3-ий день подряд. Сотрудники говорят, что денег в кассе нет и не известно когда появятся. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ВАШ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР !!!
Никогда не думала, что такая знаменитая компания как МТС будет себя так вести со своими клиентами. Я разочаровалась(((
Марина, телефон является технически сложным устройством и возврат денежных средств за него возможен только при наличии заводского брака и отсутствии механических повреждений. Сотрудники салона-магазина не являются техническими специалистами, чтобы дать заключение о наличии заводского брака или дефекта, поэтому телефон направлен на диагностику. Если проверка качества покажет, что дефект возник не по вашей вине, возврат/обмен будет произведен.
mts_support, объективности ради, в течение 14 дней этот технически сложный товар можно вернуть просто потому, что он не понравился (при отсутствии следов эксплуатации, наличии заводской упаковки и т.д.). Муж, судя по отзыву, обратился уже через два дня, т.е. 14 дней не прошло.