Ужасное обслуживание! Сотрудники ничего не знают о товаре , который продают! На вопросы ответить не смогли, просто ответ прямой :-«НЕ ЗНАЮ». Сами ничего не рассказали про телефон! Вот так я пришла покупать телефон за 100.000 . А всем не важно на тебя, на продажу, на выручку! Сами не подошли даже, пока не попросила! Выкрикивал с места сидел! Их 3 человека, клиентов небыло! Выдавливала из человека, чтоб хоть что то рассказал . «НЕТ, ГОВОРИТ НЕ ЗНАЮ И ВСЕ!» 😂🤣 Нормально работают, видимо по этому там вечная текучка сотрудников! Обучайте и контролируйте , тут уже претензия к руководству!
Полное безразличие , надменный взгляд, и не желание контактировать , вот так люди предоставляют услуги.
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию, мы проведем проверку работы сотрудников по указанному адресу.