- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Весьма удачно и вкусно сходили в последний раз в "Мумий Тролль бар" с его рестораном Владивосток 3000. Шла целенаправленно, на сезонное меню - икорное.
Фантазия шефа в применении икры оказалась практически безгранична! А у меня проснулась дикая жадность до вкусняшек, перепробовала все. Столько икры не ела никогда. И останавливаться не хотелось....
Весьма удачно и вкусно сходили в последний раз в "Мумий Тролль бар" с его рестораном Владивосток 3000. Шла целенаправленно, на сезонное меню - икорное.
Фантазия шефа в применении икры оказалась практически безгранична! А у меня проснулась дикая жадность до вкусняшек, перепробовала все. Столько икры не ела никогда. И останавливаться не хотелось.
Начали с нее самой, икорочки, в чистом виде и трех вариациях: нерки, кижуча и кеты. Вот очень рекомендую так же сравнить - лучший способ определиться какая же больше нравится тебе. Для себя выбрала икру кижуча - по размеру и структуре икринок идеальна легла на мой вкус. Ну а дальше понеслось - салат "Мимоза", крем-суп сельдереевый, картофельные вареники, спагетти с дальневосточным лососем, спагетти с папоротником (!), стейк лососевый, картошечка .. все с икрой! А на десерт - пироженка все с той же с икрой на черной булочке с белым шоколадом. Пироженка оказалась неоднозначна, ибо непривычно. Но попробовать обязательно надо - для расширения мировоззрения. Моим личным фаворитом стал суп. Да и не только моим - все компания сошлась в едином мнении на его счет.
P.S. ... а к каждому блюду сезонного меню подается в подарок от заведения рюмочка водочки.... вот и как тут не спиться?
А до какого времени у них это сезонное меню?
привет! до конца ноября
И еще хотела спросить, а музыка там - исключительно Мумий-тролевая или как?
честно говоря, не очень в курсе. давно на концертах у них не была, чисто поесть захожу иногда