Мск-гео

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Ребята из МСК-ГЕО помогли разобраться с границами участка. Спасибо за грамотный подход!

Были сомнения, как правильно оформить, но на консультации все разложили по полочкам. Оформили быстро и четко

Понравилась четкость в работе. Консультацию провели прямо по телефону, на следующий день инженер уже приехал на участок.

Сделали замеры, оформили все документы. Теперь понимаю, что значит работа под ключ

Заказывал межевание участка. Консультация была бесплатной и доступной, а главное, ничего не пришлось додумывать. Все объяснили, оформили. И классно, что можно позвать инженера на выходные, это реально выручает.

Вопрос с документами решили быстро, походы по кабинетам полностью на себя взяли. Отличный сервис, рекомендую!

Осталась довольна услугами. Приятно, что на мои вопросы терпеливо отвечали и ничего не навязывали. такой подход к клиентам редкость. Спасибо огромное за помощь!