двери привезли качественные,установили все очень быстро и профессионально,. В итоге сделали все хорошо, за что ребятам благодарность. Фирмой остались довольны
Хороший магазин дверей, есть из чего выбрать и цены приемлемые. Только за установщиками дверей лучше следить,двери установят хорошо, но вот что в квартире могут повредить.
Заказывали межкомнатные двери и отделку проёма в прошлом году. Установили в срок, очень качественно, дом деревянный, стены из проф.бруса. В этом году заказали в ванную комнату, так же все на высшем уровне. Рекомендую.
Впечатлил широкий ассортимент дверей. Можно на любой вкус и цену подобрать. Менеджер оказал помощь в выборе, ответил на вопросы мои. Мне ждать не пришлось. Оперативно приехали и сами установили. За собой убрали, что для меня было важно!
Я очень довольна своей покупкой дверей в салоне Msk centrum. Меня очень впечатлил широкий выбор изысканных моделей и доступные цены. Администрация компании продемонстрировала высокий уровень оперативности, быстро доставив покупку прямо ко мне домой и установив ее мастерски и аккуратно. Я с уверенностью рекомендую всем покупателям обратиться в этот салон для приобретения новых дверей.