Хороший сервис, да и работу здесь качественно делают. Ранее меняли ручные колодки, работу выполнили в течение двух дней, хотя была очередь. После работы мастер сообщил, что все сделано и показал, что и как должно быть.
Сервис оставил очень хорошее впечатление. Ранее обращался несколько раз, всегда был доволен качеством услуг и ценами. Последний раз делали замену ступичного подшипника и ремонт ручника, меняли все тросики и мелкие детали — всё прошло отлично. Цены адекватные, список оказываемых услуг широкий, качество на высоте.
Посещение автосервиса прошло хорошо, ведь сотрудники сделали все необходимое, заказали все необходимые детали. Потом со мной созванивались, говорили о проблемах, которые были в процессе замены, на следующий день позвонили и сказали, какие детали есть. В понедельник все привезли, а во вторник я уже забрала машину, поскольку услуга была оказана. По итогу мне выдали акт выполненных работ, для меня это первый раз, когда проблема решилась, потому что обычно не все могут справиться.
Необходимо было провести замену ДВС, топливного насоса и топливных форсунок. В автосервисе мастера самостоятельно купили необходимые запчасти и всё мне поменяли.
В моём автомобиле была произведена замена двигателя, и мне очень понравилось, как мастера справились со своей работой. Они уложились в два дня, как и договаривались.