- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Поставила 2 звезды, потому что когда есть крыша над головой, это уже хорошо + есть где помыться. все остальное - для невзыскательных или одну ночь переночевать в командировке.
полотенца чистые, хотя одно с дырой. ночевала одну ночь, так что не знаю, меняют вовремя или нет.
стены бумажные (не картонные, а именно бумажные). если в соседнем номере...
Поставила 2 звезды, потому что когда есть крыша над головой, это уже хорошо + есть где помыться. все остальное - для невзыскательных или одну ночь переночевать в командировке.
полотенца чистые, хотя одно с дырой. ночевала одну ночь, так что не знаю, меняют вовремя или нет.
стены бумажные (не картонные, а именно бумажные). если в соседнем номере кто-то сидит за приятной беседой под коньячок, вы будете участвовать своими ушами.
душ отстой, прогибающееся корыто с тонюсенькой тряпочкой-занавеской. с утра соседи будут собираться - вы участвуете лично во всех процедурах.
отдельно заслуживающее внимания - это еда (у меня входил завтрак). так называемый ресторан "зизифора" в здании - это отдельная песня. как сказать не матом, не знаю, потому слов-аналогий называть не буду. вас, конечно, будет обслуживать кто-то добрый и улыбчивый, но это уровень даже не забегаловки, уж что говорить про то, что они считают себя рестораном! что вам принесут все одновременно - даже не заслуживает отдельного упоминания, ну конечно, одновременно! потом в большом гулком зале вы, может быть, дозоветесь официанта, если что-то понадобиться, но не факт. что по залу будут туда- сюда ходить люди в рабочей униформе и звать друг-друга громко по именам - наверное, это мне повезло просто.
я такого не встречала даже в мелких кафешках, а я, минуточку, не в Мск живу, а в Нижнем Новгороде. Еда - отдельная песня. Треш! Я, например, попробовала редкой гадости пхали из свеклы, хотя, казалось бы, как испортить вареную свеклу?! А вот можно - они были ледяные (из морозилки?), и напихана какая-то редкой гадости приправа. Ценник будет не маленький, кстати.
Завтрак (шведский стол) с утра в кафе начался с того, что за стойкой не было никого, потому я просто взяла тарелку, еды и села есть. Появившаяся девица меня немедленно отчитала, что надо сначала отмечаться, потом есть. Еда на судках "с подогревом" почти холодная. апофеоз - когда я захотела взять кекс и попросила блюдце (они кончились), в ответ получила вопрос "зачем оно вам?".
В общем вторая раз там жить я бы не хотела, если будет другие варианты. Но вы можете попробовать, на первом этаже продаются красивые тюбетейки и вышитые подушки.. по секрету- в жилом доме рядом есть белорусские продукты, лучше купите там колбасы и сыра вместо "ресторана".