Отличный бассейн, отходили сюда все лето. Все, что нужно это справка и немного банкнот. Оплата через терминал с наличным и безналичным расчетом. Не забывайте справку иметь на каждое посещение!
Жаль, что убрали напиточки, что мы любили попивать в ожидании:(
Всегда есть парковочное место. Расписание очень удобное, вплоть до 21 часов. Цена более чем адекватная. 220р за 45 мин свободного плавания. Оплата через терминал, возможен расчет по карте. Всегда имейте в наличии справку или можно идти домой!
На территории лавочки, чистенько. Рядом...
Жаль, что убрали напиточки, что мы любили попивать в ожидании:(
На территории лавочки, чистенько. Рядом лесок, и полянка для прогулок.
Сам бассейн чистый и с хорошим ремонтом. Народу не как килек,(2-3чел.на дорожку) хотя может мы удачно время подбираем)))
Есть спец условия для инвалидов и пенсионеров-бесплатные занятия:шахматы, настольный теннис и тд.