Moslabo

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отличные условия и сроки, весь комплект оборудования Arctiko был поставлен в нашу лабораторию точно в срок. Все расходные материалы поступают точно по графику. Цены вполне разумные. Нравится отношение менеджеров к своей работе и сотрудникам. Уверен, что будем сотрудничать и дальше.

Помогли с подбором всего необходимого оборудования, предложили хорошие условия и адекватную стоимость. Правда некоторое пришлось подождать больше, чем хотелось бы. Всё доставили сами, причем даже с подключением и запуском помогли. Надёжный поставщик, которого я готов порекомендовать всем заинтересованным в покупке лабораторного оборудования.

С поставкой выбранного оборудования не возникло никаких проблем - все привезли точно в срок. Подключили и протестировали при нас, что очень порадовало. Договорились о поставках расходников на все оборудование. Мы очень довольны компанией и надеемся стать постоянными партнерами.

Хороший выбор оборудования, смогли подобрать все, что нам было необходимо. Компания открыта для клиентов, без вопросов предоставляет все необходимые сертификаты и документы на оборудование. Цены вполне приемлемы. Не просто продают, а проводят пуско-наладочные работы, все в комплексе - это большой плюс. Отлично сработались с ними.