Самые ароматные помидоры, клубнику и черешню этого лета покупал на Москворецком рынке. Осенью еще не был там, но, полагаю, качество продуктов неизменно. По возможности , обязательно загляну туда за покупками.
Хороший рынок))
В закрытой части есть где покушать: нам понравилась индийская кухня (рис с карри и креветками, лепешка с сыром), плов.ком (шурпа и лепешки), пиццерия. В этих местечках 100% вкусно и недорого.
В мясной лавке принципе неплохое мясо
Все остальное покупать в закрытой части не советуем - дорого и невкусно
А вот в уличной есть чем...
Хороший рынок))
В мясной лавке принципе неплохое мясо
Все остальное покупать в закрытой части не советуем - дорого и невкусно
А вот в уличной есть чем поживится..,
Это, конечно, тот ещё муравейник. Но добыча стоит того))
Очень дешёвые и вкусные овощи и фрукты
Помидоры и огурцы прям настоящие, не то что пластмассовые и деревянные продукты в супермаркетах
Жалко мало взяли
Помидоры от 100р, огурцы от 80, апельсины от 50, перцы желтые от 50. Это все цены за кило.
Точно к кому ходить, сказать не сможем, надо ориентироваться и запоминать продавцов.
В строительный рынок ещё ходили, но 100% пойдём и расскажем об обстановке :)
уютное, приятное место для закупки провизии, так и для того, чтобы действительно вкусно перекусить
В пятницу и субботу часто проезжаю это место, заезжаю за продуктами. Внутри открылось (в 2017 был ремонт) куча палаток с едой из разных стран. Захожу туда, даже если не нужно за продуктами. Мои фавориты - бургер кит, лофт донер, фо вьет и (не палатка, прилавок) с морепродуктами в самом конце зала.
Занижаю за то, что нельзя нормально припарковаться, это в принципе проблема этого района, приходится искать во дворах.
В целом советую, совка там уже давно нет, стал современным приличным рынком.
Повезло, что живу рядышком и хожу на работу обычно мимо рынка. После стройки стал симпатичным, европейский такой) Очень ждала открытия, теперь с радостью кушаю в дагестанской лавке и лофт донер))
Ходили с молодым человеком на стендап, параллельно закупились еды на фудкорте (о нем можно писать отдельно), хорошо посидели, придем еще)
Про фудкорт - этоооочень крутой набор кухонь со всего мира. Каждый раз захожу то в итальянскую, то в грузинскую, то вьетнамскую, то в бургерную, глаза разбегаются))))
Почему -1 балл - парковка... но это мелочи,...
Почему -1 балл - парковка... но это мелочи, ждем когда доделают))