Москва

Торгово-ярмарочный комплекс
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Сейчас у меня спрос на пальто шерстяные поэтому закупил их и присмотрел для зимы куртки,хорошо будет если не раскупят, жаль что договориться забронироватьу меня не вышло.Зато цена на пальто оказалась весьма неплохой,я всем доволен

Была 11.09 тут. Могу сказать что коомплекс здоровый да я все ноги сбила пока искала нужный ряд 😅 но зато нашла детские вещи нормального качества. загрузилась под завязку.довольна

Езжу сюда с напарником за одеждой. всегда партии большие, и цены ок для закупщика. первый раз блуждали по павикам, щас уже свои точки есть куда идем сразу

Приехал целенаправленно за обувью. Начал с ботинок, подобрал партию на осень, в соседнем павильоне взял сапоги. По ходу проверил стельки и подошву на прочность. Оформили доставку прямо там, до склада доехало без задержек.

Долго искал поставщика джемперов с кашемиром, в ТЯК нашел сразу двух. Выставил в магазине - разобрали быстро. Обязательно еще сюда буду обращаться.