Очень здесь понравился просторный зал. Также хорошее расположение. В целом приятно посещать такие места
Отличный кинотеатр, всегда есть свежие премьеры, в залах убирают, любим ходить сюда всей семьей! Также удобное расположение, рядом остановка.
Периодически посещаю это место. Здесь спокойная атмосфера, нет большой суеты. Мне нравится такое положение дел.
был здесь с другом, шикарно... ничего не скажешь! вот только обыкновенный человек сюда никак не попадет, увы. Билет уж слишком дорогой
Благодарим Вас за оценку и отзыв.
После экшена в «Синема Парк» один из моих московских знакомых решил сводить меня в «Москву». У него была клубная карта.
Честно говоря, это был мой самый лучший поход в кинотеатр за прожитую и всю, видимо, оставшуюся жизнь.
Плюсы:
Плюсы:
1) 17 залов с шикарным интерьером, в которых с шумоизоляцией все просто прекрасно. Нету того, что ты смотришь один фильм, а слышишь другой.
2) Залы небольшие, приблизительно на человек 20. Нету гула 100 человек, как от турбины самолета. И что очень важно (уж простите) нету плачущих детей, пациков с района, плюющих семки тебе в волосы, матюков, дурацких обсуждений и звонков во время сеанса. Можно прийти, спокойно и уютно провести время.
3) Ну ооочень удобные сидения. Просторно, чисто и уютно. Есть специльные маленькие столики, куда можно поставить напитки или попкорн.
4) хоспади, от качества изображения можно получить визуальный экстаз, потому что картинка довольно яркая и сочная.
5) Звук... каждый вздох, выдох, шорох, ветер, слышно все! Со звуком в обычном кинотеатре не сравнится никогда. Это даже не небо и земля, это разные галактики.
6) Мы, конечно, пришли на обычный фильм, но по рассказам, здесь часто бывают закрытые показы.
7) Многие посчитают минусом, но как по мне плюс. Это его стоимость. Билеты в среднем стоят 4000-5000 руб. Но по факту там нужен еще депозит в размере 50 000 руб (для клубной карты). То есть позволить себе побывать здесь может не каждый. Но ведь по сути то, если бы все имели вожность сюда попасть, то чем бы его тогда отличало это от других кинотеатров. За счет стоимости билета и ограничений клубной картой здесь нету того контингента людей, которых хочется вытолкать из кинотеатра (даже чувствую этот шквал негодований).
Если бы не счастливый случай, я бы сама сюда никогда не попала. Но после увиденного я больше не смогу ходить в рядовые киношки.
Илона, благодарим Вас за оценку и столь развернутый отзыв о нашем киноклубе!