Отвратительная работа администратора. На мой вопрос по телефону прозвучал короткий не внятный ответ и сброс звонка.
Отзыв о продуктах предприятия оставить не могу, так как взаимодействия с компанией не получилось, благодаря работе администратора.
В Москве буду проездом, хотел сделать заказ, и снимок, а забрали товар бы мои знакомые.
Администратор сухо ответила, что кабинет диагностики не работает в понедельник(день когда я буду в городе), я хотел задать вопрос о том, как можно поступить, и за сколько дней стоит записываться заранее, но посреди моей речи, ничего не говоря, администратор бросила трубку. Даже не попытавшись решить мою проблему.
Видимо, в этом крупневшем в Европе протезном предприятии, работа администратора настолько всеобъемлющая, что человек буквально разрывается.
Да простят меня мои герои, что отзыв пишу спустя почти два месяца... Я из Омска, волею судеб ( совершенно случайно, незапланированно!!!) оказалась на данном предприятии... Все, абсолютно все , от прекрасной девушки Надежды ( регистратура ) до гл. врача Рыльникова Павла Андрееича отнеслись к возможности моего протезирования у них с участием и пониманием!!!!! Всего словами не передать!!!!!!! Но не смотря на то,что я из региона ,на то ,что сроки нахождения в столице были огрничены.... Меня взялись протезировать ( по компенсации!!!!! За что отдельное огромное спасибо Суржевской Яне Александровне!!!!!! Колышеву Виктор Павловичу!!!!!!) Это какое то чудо!!!!!!
Спасибо моему протезисту Ивану Козлову, Вы замечательный, желаю Вам добиться в этом благородном труде всевозможных вершин!!!! Спасибо огромное Киракозову Левону Рубеновичу!!!!! Теперь у меня ножка ,с почти реальной кожей. Я с гордостью хожу на протезе , сделанном у Вас и Вами. Каждый день вспоминая чудо, которое ждало меня у вас!!!! Спасибо!!!! Зная ,что есть такие люди не страшно быть инвалидом!