Часто сталкивался с тем, что высокая цена не всегда означает качество. Эта компания приятно удивила - адекватные цены и отличный результат. Видел ремонт у соседей и решил обратиться сам, все понравилось!
Все сделали оперативно и точно в срок, полностью по плану. При этом ни спешки, ни суеты не ощущалось, и без лишних нервов. Специалисты опытные, поэтому работа выполнена качественно и спокойно.
Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.
С уважением, Московский Ремонтник
Ребята профессионалы. Работают старательно и размеренно. Кажется, что никуда не спешат, но по факту все сроки соблюдаются. Даже с соседями нашли общий язык, хотя они обычно нервно реагируют на разного рода шум. В общем, во всем чувствуется четкий алгоритм и продуманность. Прораб все время на связи. Меня такая организация работы и такой подход полностью устраивает.
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.
С уважением, Московский Ремонтник
Постараюсь в отзыве прописать главное. Квартира 55,2 кв.м в доме позднесоветской постройки. Московский ремонтник делал капитальный ремонт под ключ. Стоимость по расценкам Москвы адекватная. Демонтаж и черновой этап контролировал лично. На этапе отделки убедился, что все идет по плану, контроля прораба более чем достаточно. Важно, что все шумные работы делались в установленное время, мусор убирался. Результатом доволен, буду рекомендовать.
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!
С уважением, Московский Ремонтник
Мы с мужем сами разработали дизайн, а для удобства попросили компанию сделать для нас чертежи, это значительно упростило процесс и обошлось недорого. Хотя наш ремонт получился не самым современным, он полностью отражает наши вкусы. Большое спасибо мастерам за все
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!