Московский ремонтник

Компания
  • Открыто до 22:00

Пожалуй, лучшие мастера на сегодняшний день. А потому, что знают свою работу на «отлично», спокойно переключаются в случае изменений в проекте, безропотно выполняют все пожелания клиента.

То, что называется – пакет услуг по максимуму. Нам отгрохали такой ремонт под ключ, что сами не верили в такой результат. Тут точно не придется переделывать.

Работа бригады мастеров полностью устроила. Как и обещали , все сделали в срок. Но самым главным и важным для меня критерием было качество. Что шпаклевка, что поклейка обоев и кладка плитки – все выполнено умело.

Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Эта компания реально крутая в плане подбора мастеров. Отличная работа каждого мастера. Работают слажено в команде и ответственно в своем деле. Есть с кого спросить, если что.

Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник