+1 фотография
Отличные врачи, комфортные палаты. Современное оборудование и препараты. И в целом квалифицированный персонал.
Направлен городской поликлиникой для Операции по исправлению носовой перегородки. После прохождения всех анализов был госпитализирован в понедельник 09.09.19г. Определили в палату 2-местную, в которой я оказался один. В обед осмотр врачом Надеждой Алексеевной Лысовой и реаниматологом Романом Евгеньевичем Сорокиным, операцию назначили на завтра на 12-00, кушать и пить с вечера было нельзя. Рядом приобрёл специальные чулки Mediven struva 23 антитромбозные, 4200р и тампоны в нос 3000р. Взяли анализ крови на группу. На завтра по пробуждению не вставая с кровати одел чулки, в 12-00 в палату приехали медсестры с каталкой и увезли меня в операционную. Там уже находились известные мне врачи. Я перелез на операционный стол, где удобно устроился. Мне закрепили ноги, в левую руку поставили капельницу, а на правой измерили давление. Далее Роман Евгеньевич Сорокин поднёс мне кислородную маску и сказал что сейчас я засну, что и произошло спустя минуту. Очнулся я через два часа, но как мне показалось сразу, уже с тампонами в носу и повязкой. Роман Евгеньевич Сообщил что операция прошла успешно и меня отвезли обратно в палату. Дышал через рот, 4 часа не пил. Мазал губы гигиенической помадой. На завтра начал кушать. В 11-00 сняли тампоны и промыли нос. Который задышал просто чудесно. Ещё через пару часов кровь перестала течь. Огромная благодарность врачам за эту операцию. Рекомендую всем! Надежда Алексеевна Лысова, Роман Евгеньевич Сорокин. Отоларингологическое отделение N25, ГБУЗ г.Москвы Городская клиническая больница имени С.П.Боткина.