Учился на "Бизнес-консультирование. Коучинг". Узнал для себя за этот год много нового, получил отличное предложение по работе, наладил отношения и с подчиненными, и с руководством компании.
Информация дается в удобной форме, как в виде лекций, так и в формате видеолекций + онлайн и офлайн вебинары, также понравилось, что задания даются не только в виде тестов, но и практические. Есть чаты в ТГ, где мы общались, обсуждали различные кейсы, потом отрабатывали друг с другом на практике.
Отдельное спасибо куратору Александре, она всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы.
Добрый день, Макс! Спасибо, что поделились результатами обучения. Рады, что программа оказалась для вас не только информативной, но и практически полезной, помогла в профессиональной сфере и в выстраивании рабочих отношений. Формат с сочетанием лекций, практики и общения с другими участниками действительно даёт возможность глубже усвоить материал.