Московский городской открытый колледж

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Колледж помог прокачать скиллы и собрать портфолио. Преподы дают практику, а стажировки и конкурсы помогают найти работу уже во время учёбы.

Сын учится на IT-факультете, и я не устаю удивляться, насколько современные технологии стали доступными! Когда я учился, таких возможностей и близко не было. На первом курсе мы ещё могли понять, чем он занимается и иногда даже подсказать что-то. А сейчас уже сложно угнаться за его знаниями – видно, как он вырос и сколько нового освоил!

Учёба здесь – это кайфовый опыт, который я никогда не забуду. МГОК – это место, где реально хочется учиться и развиваться. Рекомендую всем, кто хочет не только получить корочку, но и реально научиться новому!

И да, свежий ремонт – тоже плюс. Особенно классные кабинеты с новыми компами, где реально приятно учиться.

Закончил 4 курс факультета программирование в компьютерных системах. Очень интересные задачи и работы в колледже На диплом было задание разработать мобильную игру, было сложно, но я справился. Очень помогал руководитель по диплому Мошкин Игорь Валерьевич, за что огромное спасибо ему и всему руководству колледжа!