Московский финансово-юридический университет

Центр дистанционного доступа
  • Закрыто
    в избранное

В школе учился не очень, но в универе мне почему-то учеба легче дается. У нас тут клевые преподы, они так ведут лекции, что даже те, кто в школе привык мух считать, просыпаются и включаются в процесс

За время обучения (сейчас я на третьем курсе) положительных воспоминаний у меня больше, чем отрицательных. Из минусов помню, как с другой группой несколько раз разбирались с аудиториями. Из плюсов – практика в суде, где потом предложили работу.

Заканчиваю обучение на дизайнера. Универ хочу поблагодарить за огромное количество практики, у меня иногда от рисования даже руки болели) но труд дал свои плоды - уже месяц я стажируюсь в одной компании по специальности. Они мной довольны, это главное!

Так как я человек общительный и активный, то уже в первый месяц обучения записалась во всевозможные кружки, поучаствовала в разных конкурсах и выступила пару раз на сцене с командой! Будет, что вспомнить после окончания учебы!