- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Я побывала в доме ресторатора на кулинарном мастер классе. Готовили мы овощи, фаршированные овощами ( как раз для меня :) , бисквит с голубикой и щуку в белом вине.
Честно сказать, ничего нового или интересного в плане кулинарных навыков я для себя не приобрела : щуку мы просто отварили и полили соусом из лука жареного, белого вина и сливочного...
Я побывала в доме ресторатора на кулинарном мастер классе. Готовили мы овощи, фаршированные овощами ( как раз для меня :) , бисквит с голубикой и щуку в белом вине.
Честно сказать, ничего нового или интересного в плане кулинарных навыков я для себя не приобрела : щуку мы просто отварили и полили соусом из лука жареного, белого вина и сливочного масла; овощи, фаршированные овощами являются грибами, помидорами, баклажанами и перцами, даже луком, которые мы фаршируем тушеными овощами со специями, но вместо стандартного риса мы добавляем туда сухарики, они забирают лишнюю жидкость, а вкуса хлеба не чувствуется; бисквит как бисквит :)
Но мне очень понравилось помещение! Светлое, чистое, огромные окна. Всем хватает места, чтобы свободно ходить ( нас было 14 человек). Особенно атмосферно смотрятся полки со специями :)
В общем, здесь уютно и хочется возвращаться вновь!