Быстро починили, хотя в других местах по времени ориентировали дольше. Все окей, тел работает как новый
Ремонтировал здесь телефон Самсунг: ребёнок уронил телефон и перестал работать экран - показывал разные цвета. Полностью заменили дисплей. Сделали в течение дня, быстро
Взяли мой ноут - постоянно чернел экран без предупреждения, сам отключался, сам включался. но доки все сохранялись. Вроде сделали, но через 3 месяца ситуация повторилась. И мне говорят - типа меняй ноут, он старый. А ему так то всего 6 лет.
Перестал включаться макбук. Не реагировал ни на включение ни на зарядку. Отнес в этот сервис. Перезвонили и сказали характер поломки. Сгорела плата питания, нужна была замена. На ремонт был согласен, т.к. ноут нужен для работы. Сделали в течении недели. Очень рад за быстрый ремонт.
Заказал и поменял в проекторе лампу за 12 000р., но не в этой *конторе*. Но проектор не работал, даже не работал вентилятор, подозревал что вышел из строя блок питания. Отдал проектор в ремонт в *Московский центр сервисов*, вроде отзывов много и средний 4,7. В итоге позвонил менеджер и сказал что по диагностическому листу вышел из строя блок питания и перегорела ЛАМПА!!!(а она новая и об этом указал в акте приема передачи слава богу, был чек с гарантией на лампу с ее серийным номером), а они мне предложили поменять лампу(напоминаю лампа стоит совсем немало, плюс за работу еще взяли бы еще естественно), в итоге я сказал категорически - лампу не трогать, она новая, и сказал что если с ней чтото не так то подам на них в суд за мошенничество с целью получения наживы. Через 2 дня привезли мне проектор и что вы думаете, лампа стоит моя новая, серийный номер совпадает с тем который был у меня на чеке, тоесть меня хотели развести тысяч на 10 на ровном месте, вписали бы в проделанные работы - замена лампы + работа, а по итогу привезли бы просто с моей рабочей лампой проектор. Так вот их реальный рейтинг средний - КОЛ !!!
Здравствуйте, Кирилл! А подскажите пожалуйста номер заказ, под которым Вы сдавали нам технику. Мы проверили всю нашу базу, и не смогли найти ни одного Кирилла, который бы сдавал нам проектор за последний год! Мы думаем, что Ваш отзыв недостоверный, и написан специально, с целью опорочить сервис. Пожалуйста, предоставьте доказательства Ваших слов, или удалите отзыв