Мы давно ходим в центр к хорошей и грамотной врачу-остеопату Татьяне, потому что она очень нам нравится.
Я всегда хожу к Михаилу Николаевичу и доволен доктором. Он помогает мне с проблемами, проводя эффективное лечение. Могу сказать, что Михаил Николаевич — настоящий профессионал! Он замечательно ко мне относится, при этом грамотно, корректно отвечает на мои вопросы, если что-то не понятно. Всё хорошо!
Доктор Максимов - настоящий профессионал! Он остеопат высокой квалификации и при этом прекрасный человек.
Центр нам порекомендовали знакомые и наши высокие ожидания оправдываются. Ходим туда с сыном, посещаем остеопата, двигательного терапевта и делаем массаж. Во-первых, нравится комплексный, а так же индивидуальный подход, при каждом занятии. Во-вторых, мы видим результат.
Остеопат в Московском центре остеопатии - очень крутой доктор! После его работы у меня есть стопроцентный положительный результат.