Московский центр остеопатии

• Открыто до 21:00
    в избранное

Леонтьева дала нам качественные, а главное, действенные рекомендации для решения проблемы. Доктор уделила нам с моим шестилетним ребенком на прием час. Она попыталась найти с ним общий язык и направить в нужное русло. Отмечу, что кабинет врача был оборудован всем необходимым для комфорта детей.

Ранее, когда я приходил, все было нормально, качеством услуг остался доволен. Ортопедические стельки, которые для меня сделали, подошли и помогли. Я их уже несколько раз делал!

• Врач-остеопат очень хороший, приходил к нему из-за болезненных ощущений в спине. В итоге он все понятно объяснил, поставил диагноз и отправил меня на рентген, который я сделаю в пятницу и заново запишусь к нему на прием.

Всё в центре было отлично. Администратор вежливая, а приём провела отличный доктор Тюленева Анна Анатольевна. Она быстро нашла подход к ребенку, и всё прошло прекрасно. Могу всем рекомендовать врача как настоящего профессионала своего дела, который умеет найти подход к детям. После работы Анны Анатольевны ребенок себя чудесно чувствует.