Центр Дикуля Водный Стадион

Сеть медицинских центров
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Несколько раз была в клинике Дикуля водный стадион, то с сыном, то с родителями, могу сказать, что здесь работают грамотные и вежливые специалисты, которые с легкостью находят подход и к детям и к старшему поколению. Мы оба раза ушли отсюда со спокойной душой и довольные оказанной помощью.

Посещение центра Дикуля дает результат и в целом здесь все нацелено на комфорт пациента. Здесь нет никаких очередей, удобная запись. Прохожу ЛФК и физиотерапию. Я нашла здесь опытных врачей и инструкторов. Программы занятий здесь составлены грамотно.

Центр могу только похвалить, открылся недавно, но вижу, что люди ходят сюда уже и много. При этом нет нигде очередей. Я перешел сюда также из другого филиала, так как этот рядом с домом. Посещать ЛФК удобней. Инструкторы тоже отличные, вижу преемственность и общие ценности у них.

Отличный центр. Стала ходить сюда в сентябре на лечебную физкультуру. У меня ревматизм, передвигаюсь иногда с трудом, но после занятий чувствую большое облегчение и эффект этот продолжительный. Очень довольна своими успехами, конечно это благодаря продуманной программе и инструкторам центра.