• Домодедово аэропорт, 1
  • Аэропорт Домодедово 180 м

Приходится часто пользоваться услугами данного аэропорта. С каждым годом он хорошеет, становится все чище аккуратнее и удобнее. Летаю часто, поэтому знаю, что лучше приезжать в аэропорт за 5 часов до вылета самолета и это не шутка. Пока во всех очередях отстоишь..., можешь еще и не успеть на свой рейс. Очень долго везде все проверяют. Но несмотря на весь свой опыт) столкнулась с форс-мажорной ситуацией и поняла, что и 5 часов может быть недостаточно.

Случилась эта история перед праздниками, в начале марта. Очень большое количество самолетов отправлялось из терминала D в первой половине дня. Во всем остальном аэропорту были обычные очереди, ничего сверхъестественного. Но такую гигантскую очередь у входа в терминал! я увидела впервые.

Очередь была на весь второй этаж. Я простояла два часа и никто вокруг не понимал что происходит. В итоге, когда пройдя все повороты я наконец увидела заветную перегородку со входом в терминал, то все поняла. Люди делятся на две категории: нормальных и неадекватных)) Получилось так, что те, кто приходят в последний момент, опаздывая на свой рейс, соответственно не стоят не в каких очередях, а просто с дракой лезут без очереди. И так у входа в терминал образовалось три!! очереди - две из них нелегальные. И реальная драка на входе: мужики мутузят друг друга, распихивают женщин с детьми. Люди превратились в зверей, все куда-то лезут и орут. При этом, за два часа потасовки работники аэропорта никак не решали данную проблему. Хотя озверевшие люди взывали о помощи к сотрудникам, чтобы те открыли дополнительные входы в терминал.

Как так? Не кому нет дела до людей - и это международный аэропорт цивилизованной страны. Это был кошмар. Если бы не гигантский дядька, который стоял передо мной в очереди и всех распихивал, я бы не прошла. Меня бы просто раздавили злобные люди, которые лезли в очередь с боков. Это был ужасный стресс, как будто адский круг прошел. В итоге я попала в терминал прямо ко времени посадки на свой рейс. Кстати, в терминале было тихо и безлюдно)) И это за 5 часов до отбытия рейса я приехала в аэропорт и никуда не отвлекалась, только стояла в очередях: с аэроэкспресса, на регистрацию и на вход терминал.

Считаю, что каким бы красивым не был аэропорт, выводы по работе можно делать только исходя из анализа таких вот ситуаций. Отвратительно работают сотрудники! Просто ужасно.