Московские заборы

Компания
  • Закрыто
    в избранное

Замечательная работа! Специалисты организации Московские заборы поставили забор из штакетника в шахматном порядке быстро и с профессионализмом. Смотрится очень интересно и с функцией приватности справляется отлично.

Выражаю слова благодарности коллективу компании "Московские заборы" за хорошо выполненную работу! Я заказывала у них забор из двойного металлического штакетника. Все штакетники ровные, края закруглены, сделано все очень аккуратно. Установлен в землю ровно, рабочие все вымеряли. Надеюсь прослужит долго!

Благодарю эту компанию за работу! Мне понравилось тут все, начиная с обслуживания (очень грамотные специалисты, которые подскажут), изготавливают заборы на своем производстве, делают их из качественных материалов. Установка тоже прошла хорошо, сделали все за один день. Бригада трудилась почти без перерывов. Молодцы!

Спасибо компании "Московские заборы" за то что осуществили мою месту. По моим эскизам дизайнер смогла сделать макет нового забора. А мастера компании сумели воплотить в реальность. Работа была очень сложная, но все справились. Зато у меня получился индивидуальный забор, которого ни у кого нет! Спасибо!