Отличная компания и хороший конкурент другим ребятам на рынке. Простота установки и приятное пользование)
После того как мы купили дом, мы конечно же задумались об установлении во двор системы видеонаблюдения. Долго выбирали, читали отзывы, и в конечном счете выбор наш пал на уличные камеры AHD, 2МП, Sony.
Видеокамеру расположили под самой крышей, так как это дополнительная защита от осадков, хотя у данной камеры есть свойство защиты от различных погодных условий. Угол обзора видеокамеры 110, то есть двух камер вполне достаточно, чтобы наблюдать за двором.
В маркировке указано 2МП, а это значит, что съемка производится в разрешении 1920 на 1080 пикселей. На записанном видео можно увидеть лицо человека, который находится на территории. И это очень важно.
Камера имеет дополнительные ночные фильтры, которые помогают улучшать качество съемки ночью.
Регистратор-устройство, к которому стекается вся информация с видеокамер мы спрятали в шкафу. Благодаря возможности передавать данные через интернет, мы можем наблюдать за происходящим дома, находясь в любой точке мира. Можно использовать для этого смартфон, предварительно скачав специальное мобильное приложение.
В общем рекомендуем данную видеокамеру к покупке. Для наблюдения за домом самое то.
После окончания ремонта на даче решили установить видеонаблюдение. Нашли на сайте МСВ (по рекомендации) хороший и недорогой вариант. После консультации со специалистом заказали 2 уличные видеокамеры AHD500-FO20. Получили их быстро, упакованы были хорошо.Собраны тоже хорошо, в Китае, но качественно.
По техническим характеристикам нас всё устроило....
По техническим характеристикам нас всё устроило. Разрешение у неё 5 мп, имеется ИК подсветка, минимальный расход питания.
Муж все устанавливал сам за 2 часа справился. На данный момент всё прекрасно работает, хорошая картинка и звук, нареканий нет.
К приобретению рекомендую.
Родители практически круглый год проживают в загородном доме, чтобы им было спокойнее, решили установить камеры вокруг дома. По совету менеджера этого магазина выбрали камеры AHD200-Fo20, взяли 4 шт, на каждый угол. Их же мастер нам их установил, подключили к моему и маминому телефону. С тем как просматривать камеры разобрались быстро мы обе. Угол обзора у камер довольно приличный 110°, видно практически весь участок. Качество съёмки и записи хорошее.
Решили установить около торговой точки внешнее наблюдение. Знакомый айтишник прислал нормальный вариант, компании которые делают все от и до, помогут, подскажут, подберут и если нужно установят. На сайте большой выбор и главное цены доступные, выгодно, даже с учётом доставки. Позвонила, получила подробную характеристику и рекомендации. Взяла готовый комплект видеонаблюдения с креплениями и проводами. Устанавливали тоже ребята из этой компании. По итогу использования, что могу сказать - картинка четкая, ночью видно достаточно отчётливо. Камеры охватывают довольно большую территорию, так как хороший угол обзора, почти нет мертвых зон. Работают отлично, сбоев пока не было.