Московская ремонтно-оконная компания

• Открыто до 18:00
    в избранное

Звонил в Мосремокно по поводу продувания на кухне. Приехали в ближайший же день, мастер реально шарит, всё объяснил по-человечески. Отрегулировал фурнитуру, поменял уплотнитель, теперь ни ветер, ни шум с улицы не лезет. Цена норм, не заломили. Рекомендую однозначно.

sivakost написал 2 отзыва об этом месте

Вызывал МосРемОкно, потому что окно на балконе вообще перестало закрываться. Думал, что всё — замена. А мастер приехал, разобрал, отремонтировал и сказал, что менять пока рано. За всё отдал немного, всё по прайсу, чек выдали. Удивило, что так быстро и по-честному. Очень приятные ребята, рекомендую теперь всем друзьям и соседям!

Заказывал тут ремонт окон в квартире. Установили москитные сетки, отрегулировали окна и герметизировали. Всё сделали аккуратно, без лишних задержек. Особенно понравилось, что сотрудники вежливые и не пытаются добавить ненужных работ. Всем доволен.

Решил обратиться в эту компанию по совету друга, когда окна стали плохо закрываться. Мастера приехали вовремя, все починили аккуратно, результат понравился. После ремонта окна закрываются без проблем, и никаких шумов или сквозняков нет. Качественная работа за нормальные деньги, рекомендую.

Заказывал тут ремонт и настройку всех окон в квартире. Где-то подкрутили створки, где-то заменили уплотнители. Все работы сделали за один визит, причём оставили минимум строительной пыли. Теперь каждое окно открывается и закрывается плавно, а сквозняки пропали.