Московская правда

Газета
  • Закрыто до 10:00

Нравится данное издательство газеты. В ней освещается всё самое актуальное и необходимое, присутствует множество полезных статей и лайфхаков. Я интересуюсь такими направлениями, как Экономика, политика, новости культуры и спорта, финансы и спорт.

По моему интересная газета. Статьи разнообразные и актуальные. Я, например, интересуюсь политикой и спортом. иногда культурой, здесь как-раз можно об этом почитать и узнать новости. А еще сайт у газеты удобный и не тормозной.

Хорошая газета, люблю на досуге почитать. Интересный подбор статей, никакой желтухи и прочего. И, кстати, очень быстро выкладываются свежие и актуальные новости, одним из первых всегда узнаешь. Спасибо журналистам за работу!

Одна из старейших газет нашего города и пожалуй единственная которую я продолжаю читать. Новости всегда информативные и актуальные, статьи интересные и полезные для обычного читателя такого как я.

Редко читаю газеты и Московская правда одна из немногих газет, где можно узнать об всех актуальных событиях в нашем городе. Плюс, у них есть вполне удобный сайт. Причем пишут простым языком.