Очень красивая галерея с превосходными картинами, приятно провели здесь время. Очень рекомендую к посещению
Как здорово провести время в Московской государственной картинной галерее народного художника СССР А. Шилова! Я была просто поражена красотой и изяществом произведений этого талантливого художника.
Меня привлекли не только портреты, но и пейзажи и натюрморты. Каждая картина была выполнена с огромной любовью к деталям и с особым вниманием к цвету и свету. Я не могла налюбоваться на некоторые работы, так как они выглядели настолько реалистичными и живыми.
Кроме того, сама галерея была очень уютной и интересной. Я получила массу удовольствия, гуляя по залам и наслаждаясь произведениями искусства. К тому же, я узнала много нового о жизни и творчестве А. Шилова.
В общем, я бы очень советовала посетить эту картинную галерею всем, кто ценит прекрасное и хочет насладиться уникальным искусством. Это действительно волшебное место, где можно отвлечься от повседневных забот и погрузиться в мир красоты и гармонии.
Это божественно! Потрясающе! Я считаю каждый уважающий себя человек, который посетил город Москва, должен увидеть это своими глазами!
Обожаю эту галерею 🖤
Мне кажется основным контингентом здесь являются местные жители. Не так уж много гостей столицы о ней знают. А напрасно.
Находится художественная галерея НАРОДНОГО художника в старинном особняке в самом сердце столицы. Между Кремлем и Храмом Христа Спасителя. Идеальное расположение.
Не знаю какое количество раз я здесь...
Обожаю эту галерею 🖤
Не знаю какое количество раз я здесь была и приду еще.
Очень люблю картины Александра Шилова. Я не знаток искусства. Но меня поражает то, как он передает жизнь людей через их лица. Смотришь на картину, на лицо человека и ты видишь какой отпечаток оставила на нем жизнь.
Словами это не передать, нужно хоть раз увидеть своими глазами.
Тем более ходить по старинному красивому особняку одно удовольствие.
Еще очень радует их лояльность. Есть дни, когда галерею можно посетить совершенно бесплатно.
Московская государственная картинная галерея народного художника СССР А. Шилова - это замечательное место для любителей искусства, которые хотят насладиться произведениями одного из самых известных русских художников XX века.
Галерея находится недалеко от Кремля и предлагает посетителям огромную коллекцию работ А. Шилова, включая портреты, пейзажи, натюрморты и другие жанры. Эти произведения искусства отличаются особой красотой, тонкостью и выразительностью, и позволяют почувствовать глубокое духовное содержание, заключенное в каждой картине. Обязательно к посещению всем любителям искусства!
21:00