Зал просто шикарный. И идея со столиками замечательная, и само помещение выглядит дорого и атмосферно (каменные своды в особенности). Но смените, пожалуйста, кресла. Очень жёсткие и неудобные. Спина очень от них болит.
Оригинальный формат кинотеатра. Очень камерная обстановка. Много интересных премьер и редких показов. Достойное фестивальное кино
Стильное атмосферное место
Советую
Есть столики (можно поставить кофеёк), необычный зал. Хороший экран. За репертуар гран мерси. Можно посмотреть очень старое кино с удовольствием. И с субтитрами. Только вот сидения не очень удобны.
Боялась за экран, у меня после всех этих сетевых каро, 5 звезд и проч. фобия наткнуться на ужасные проекторы, от которых потом глаза болят ужасно. Но в Звезде они ПРЕКРАСНЫЕ. Для таких низких цен... вы теперь в моем топе! не на первом месте, но на втором!
Случайно забрели, так как были на Курской и не хотели в Атриум. Цены для центра ооочеень демократичные - 250 р. вечером в пятницу. Кинозал очень необычный – узкий, экран небольшой и, самое интересное – по 3 кресла вокруг столиков. Можно приносить еду, сидеть и есть. Опасалась, что будет шумно из-за того, что вокруг едят, но все было ок. Смотрели прекрасный легкий фильм "Про любовь. Только для взрослых". Думаю, для драматичных фильмов этот кинозал не подойдет.