Мне очень понравилось, что они не требуют никаких документов, кроме паспорта плюс документов на квартиру. И заем они мне выдали спокойно на 5,5 миллионов, без всяких лишних проверок.
Получил кредит под залог земли без особых проблем, хотя несколько банков отказали мне, так как есть еще большой кредит, не смотря на то, что я гашу его по графику без единого дня просрочки.
Та компания, которой можно довериться, потому что минимальное количество бумаг требуют, а выдают даже крупные суммы, я например брала 6 миллионов на развитие своего дела. Выдали через неделю!
Обратилась за кредитом под залог недвижимости, когда понадобилась сумма для ремонта. Запрашивала 4 миллиона. Оформила быстро - всего два документа. Процент был не самый низкий, но вполне приемлемый.
Мне понравилось здесь обслуживание и быстрота. Под залог квартиры взяла 5 миллионов рублей с выгодным процентом.