Mosfly giftmasters

Магазин подарочных сертификатов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я подарила сертификат на экстрим-трилл коллеге на День рождения прямо на работе. Оформила всё за 5 минут на сайте, сразу пришла электронная версия с готовым купоном и инструкцией. Распечатала на цветном принтере, вложила в конверт – получился аккуратный подарок.

У меня остались только положительные эмоции от компании. Мне понравился широкий ассортимент сертификатов и приятные цены. Здесь можно найти подарок на любой повод. Рекомендую

Ангелина, спасибо за ваш тёплый отзыв! 🚀 Мы рады, что помогли вам найти идеальный подарок.

Ждём вас снова, чтобы удивлять и вдохновлять! Спасибо, что делитесь рекомендациями — это лучшая награда для нас.

С адреналином и благодарностью,

Команда MosFly 🌟

Я долго искал идеальный подарок для своего брата и выбрал сертификат на экстремальные гонки на картингах. Он всегда любил скорость, и это было именно то, что ему нужно.

Недавно друзья вручили мне сертификат от MosFly на заезд в картинговом центре — это был просто огонь! На первых кругах еще осторожничал, но потом вошел во вкус. Тормоз больше не использовался

Рады, что подарок друзей попал точно в цель. Картинг — это же не просто развлечение, а настоящая терапия адреналином!

Когда захотите новых гоночных подвигов — у нас есть еще что вам предложить. Обращайтесь!

P.S. Только чур без рекордов на обычных дорогах! Штрафы нынче дорогие 😅

Понравился этот магазин подарочных сертификатов, можно подобрать отличные варианты, выбор предложений большой и цены доступные, поэтому, моя оценка конечно же 5 звездочек.

Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем продолжать радовать вас и ваших близких качественными услугами и отличными подарками.