Mosfly giftmasters

Магазин подарочных сертификатов
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я долго искал идеальный подарок для своего брата и выбрал сертификат на экстремальные гонки на картингах. Он всегда любил скорость, и это было именно то, что ему нужно.

Недавно друзья вручили мне сертификат от MosFly на заезд в картинговом центре — это был просто огонь! На первых кругах еще осторожничал, но потом вошел во вкус. Тормоз больше не использовался

Рады, что подарок друзей попал точно в цель. Картинг — это же не просто развлечение, а настоящая терапия адреналином!

Когда захотите новых гоночных подвигов — у нас есть еще что вам предложить. Обращайтесь!

P.S. Только чур без рекордов на обычных дорогах! Штрафы нынче дорогие 😅

Понравился этот магазин подарочных сертификатов, можно подобрать отличные варианты, выбор предложений большой и цены доступные, поэтому, моя оценка конечно же 5 звездочек.

Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем продолжать радовать вас и ваших близких качественными услугами и отличными подарками.

Недавно получила в подарок сертификат. Все супер хорошо прошло. Записалась на удобную мне дату, присылали уведомления-напоминания, подробно рассказали, как одеться, что брать, что не брать. В общем вопросов ноль, очень хороший сервис! После этого уже сама заходила на сайт, когда понадобился подарок родственнице. Была в шоке от выбора направлений.

Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся предложить нашим клиентам максимальный спектр эмоций от яркого адреналина до спокойного умиротворения. Если вам нужен будет подарочный сертификат для других родственников или друзей - обращайтесь! Мы подберем то, что придется по душе!

С уважением, коллектив компании Mosfly

Виктор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Полностью с вами согласны: впечатления - самый незабываемый подарок. Мы рады, что можем стать частью таких моментов. Будем рады видеть вас вновь. Обязательно подберем еще что-нибудь интересненькое!