Мосфино

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Нормальна компания, главное честная. Делаем ремонт в квартире и если срочные расходы нужны обращаемся за кредитом, все очень быстро, минимум вопросов при повторном обращении, вот что значит хорошие сотрудники.

Подавала заявку на кредит сразу в несколько банков, здесь по условиям лучше всего. Было несколько навязчивых звонков, но это того стоило) Самое приятное что удивило это наверное договор без мелких шрифтов и кучи дополнений, все читаемо и понятно и не нужно второе высшее получать чтобы разобраться. В общем я довольна, спасибо)

Я уже несколько лет сотрудничаю с компанией Мосфино. Все выписке по первой просьбе, всегда поддерживают вежливую и дружескую атмосферу в общении.

Наша семья пережила очень долгое и дорогостоящее лечение мамы. Уже не помню кто скинул нам сайт мосфино, но большое ему спасибо. Обращались с желанием объединить несколько кредитов в один. Оплачивать стало намного удобнее, уменьшился процент, услугами банка довольно от и до.