МосЭкспертиза-Испытание

Компания
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Сотрудники компании МосЭкспертиза-Испытание зарекомендовали себя как настоящие профессионалы в своей области. Заказываем у них испытание бетона на прочность для нашей лаборатории. Все исследования проводятся в согласованные сроки, а результаты грамотно отражены в итоговом отчете.

Обращался в эту компанию для проверки строительных конструкций. Все сделали быстро, четко, по среднему прайсу. Видно, что работают профессионалы, оборудование современное, все по ГОСТу. Остались только положительные впечатления 👍

Благодарим за вашу работу и за обслуживание, остались полностью довольны нашим сотрудничеством. Порекомендовать могу.

Экспертизу зднаия произвели в срок и выдали все необходимые заключения. Сотрудничеством довольны, услугу нам оказали качественно и уложились в срок.

Обратилась в эту лабораторию для проверки строительных материалов. Все выполнили оперативно и качественно, специалисты вежливые и грамотные, отчет подготовили подробно. Очень довольна сотрудничеством, рекомендую! 😊