Я обратился с собакой для того, чтобы подстричь и помыть ее, и остался всем доволен. Мастер груминг-салона хорошо отнесся к питомцу и оставил о себе положительное впечатление.
Собака довольна, мы довольны. Обратила внимание на состояние животного, было необходимо просто привести собаку в порядок, все было хорошо. Грумер проявил к питомцу очень доброжелательное отношение.
Атмосфера в салоне уютная, он очень красивый, комфортно нам и питомцу. Устроило качество услуги и интерьер. Было выполнено мытье собаки с кондиционером и духами. Собака хорошо пахла и классно себя чувствовала после.
Я приходила со шпицем, и мне понравился мастер, то, что он слышит мои пожелания. Скорость работы для меня не главное, а вот качество услуги это было важно. Плюс, порадовала красота всего салона в целом, и чистота. Все прошло шикарно.
Когда мы обратились, я осталась довольна отношением сотрудников, самого грумера, обстановкой. К тому же салон близко расположен к дому, и рекомендую его всем, кто тоже живет в нашем доме, потому что никогда нареканий не было. В организации приятно находиться и общаться с сотрудниками. Собачка у меня первая, и грумер многое объяснял мне, советовал почитать литературу. Хочу отметить, что удобно, что можно оставить питомца во время груминга, при договоренности, и потом врачи звонят, когда остается время. Благодарна им за их внимательное отношение к моему песику.