Довольны своими покупками на складе Мосагрогрупп, набирали газон площадью около 50 соток, вышло дорого, но идеально
Мы благодарны компании Мосагрогрупп за высококачественный газон. Брали для родителей и переживали, что плохо прорастет, грунт не очень у них. Но газон получился на 10 баллов из 10.
Для очистки нашего газона от сорняков мы приобретали в этой компании гербицид Деймос. Очень хорошее средство, уничтожает большое количество сорняков, даже те, которые устойчивы к другим препаратам. Результат заметен уже через две недели. Рекомендуем к применению!
У меня небольшая кроликоферма, есть земли под посев кормовых трав. Закупала в прошлый сезон семена в первый раз, в принципе осталась довольна. И качество всхожести отменное и сорных трав нет. Закупала партию комби-север, единственная претензия - три мешка сильно потертых попалось, хорошо что это на качестве не сказалось. Удобно, что есть доставка в регионы, и по срокам не затянуто.