Мне очень понравилось это место! Здесь уютно, красиво и самое главное - не слишком тесно и шумно, можно спокойно разговаривать без повышения голоса.
Особенно хотелось бы отметить работу кальянщика - они приготовили нам вкусный кальян и всегда своевременно меняли угли. Мы сидели долго и заказали 3 кальяна, так что ребята нашу просьбу выполнили на отлично.
Цены на кальян здесь в пределах 2500 рублей, но кальяны остаются дымными достаточно долго (примерно 2 часа), хотя вкус конечно теряется после часа курения, но это естественно. Здесь ничего поделать нельзя))
В этой кальянной действует дополнительная плата за алкоголь с содержанием выше 9% - 200 рублей за бутылку. А если вы предпочитаете некрепкие напитки, то есть пиво и сидр. Сидр здесь разливной, вкусный и достаточно освежающий.
Что касается еды, то здесь есть закуски, но мы были голодны и заказывали доставку, при этом нам не нужно было платить сверху.
Все было отлично, и мы обязательно вернемся, если будет такая возможность.